隱私權聲明


MuseSurvey隱私權聲明


藝聯有限公司(以下簡稱「本公司」、「我們」)依循保護個人資料及隱私權之相關法令規定,制定隱私權聲明(以下簡稱「本聲明」),讓您瞭解我們於提供MuseSurvey服務(以下簡稱「本服務」)時,將如何蒐集、處理或利用您的個人資料,及有關您的隱私權保護之重要事項,請您詳細閱讀。


本聲明適用於您在使用本服務時,所涉及的個人資料蒐集、處理及利用,但不包括經由本服務連結之其他網站。當您在其他網站進行瀏覽及其他活動時,關於個人資料的保護適用各該網站或服務的隱私權聲明。


我們保留在任何時間變更隱私權聲明的權利。您持續使用此隱私權聲明規範下的產品、應用程式、服務和網站,即表示您接受我們對此隱私權聲明所有的變更,我們會不時變更此聲明並公告於本網站上。


本聲明為MuseSurvey服務條款之一部分,如有未盡事宜,以服務條款為準。


一. 我們所收集的資料範圍

1. 您的行為與您提供給我們的資訊

(1) 當您註冊成為本服務會員、使用本服務的過程中,我們將會收集您的相關資料如下:

a. 可辨識個人之資料。例如:姓名、職稱、通訊及戶籍地址、工作地址、以前地址、住家電話號碼、行動電話、網路平臺申請之帳號、相片、電子郵遞地址、電子簽章、憑證卡序號、憑證序號、提供網路身分認證或申辦查詢服務之紀錄及其他任何可辨識資料本人者等。

b. 個人描述之資料。例如:年齡、性別、出生年月日、出生地、國籍等。

c. 職業資料。例如:學校校長、民意代表或其他各種職業等。

d. 學校紀錄資料。例如:大學、專科或其他學校等。

e. 職業專長資料。例如:專家、學者、顧問等。

f. 收入、所得、資產與投資之資料。例如:總收入、總所得、賺得之收入、賺得之所得、資產、儲蓄、開始日期與到期日、投資收入、投資所得、資產費用等。

(2) 我們同時會記錄您的訂購類型,並收集、存取您cookie中的資料、軟體和硬體屬性以及您瀏覽的網頁紀錄。

2. 付款及相關資料

(1) 當您使用我們的試用服務或付費功能,或者通過本服務購買其他產品時,您的信用卡資料和其他我們需要拿來處理付款的財務數據,將被第三方付費處理器收集並保存。我們可能會收集一些有限資料,例如用戶的郵政編碼、手機號碼、交易歷史詳情等。

(2) 此外,第三方付款處理器通常還會向我們提供某些與用戶相關的有限資料,包括:通過他們儲存的資料發現的可以讓你購買更多產品的獨特記號、用戶的信用卡類型、到期日、最後四個數字等。如果用戶選擇開立發票,本公司可能需要收集更多的資料,例如用戶的姓名、出生日期、電話號碼等,並將這些資料傳輸給我們的發票服務部,供他們進行信用檢查並向用戶發送發票。

3. 裝置資訊

(1) 技術數據:包括用戶從哪個網址鏈接進來、用戶的IP地址、產品唯一身份標識、網絡及電腦性能、瀏覽器類型、語言及身份資料、可以實行數碼管理的交易資料、操作系統、MuseSurvey應用版本等

(2) 行動裝置資訊:當您使用本服務,本公司可能會接收、記錄您行動裝置的類型與版本資訊、UDID/裝置識別碼、您行動裝置所提供的地理定位資料、以及您所查詢的詳細資料。

4. 第三方合作夥伴所提供之資訊

我們會收到由第三方合作夥伴所提供關於您和您的動態的資訊,例如廣告商所提供的關於您的廣告體驗,或與其互動的資訊。


二. 我們如何使用這些資訊

1. 我們所收集的資訊,將作為以下之目的所用:行銷業務(包含金控共同行銷業務)、個人資料之合法交易業務、消費者、客戶管理與服務、消費者保護、商業與技術資訊、國內外交流業務、國家經濟發展業務、帳務管理及債權交易業務、採購與供應管理、產學合作、智慧財產權、光碟管理及其他相關行政、經營電信業務與電信加值網路業務、資(通)訊服務、資(通)訊與資料庫管理、資通安全與管理、網路購物及其他電子商務服務、廣告或商業行為管理、調查、統計與研究分析、其他自然人基於正當性目的所進行個人資料之蒐集處理及利用、學術研究。

2. 您除了同意本公司於前項目的範圍內處理並利用您的個人資料外,亦同意:

(1) 我們將會與履約保證、輔助信託機構、委外之廠商等第三方合作(以下簡稱「服務供應商」),以支援我們實施會員管理、客戶管理之檢索查詢、辨識身份、金流服務、行銷廣宣等功能。我們的服務供應商將受到契約約束,而必須保護我們提供的所有個人資料,並且除用於履行本公司所委託的服務外,不得將這些個人資料用於任何其他用途。

(2) 此外,司法單位為公眾安全,或在有人可能違反本公司服務條款,或者可能損害或妨礙「MuseSurvey」、「MuseSurvey」網站使用者或相關第三人之權益,而我們合理判斷揭露此資料係為辨識、連絡或對該人採取法律行動所必要者,依法有調查權之機關或其他政府機構依法的要求下,我們亦將以合法方式,處理、使用、揭露相關資訊。

3. 我們使用的地區:本公司及服務供應商之個人資料主機、相關網路伺服器主機所在地,以及本公司、服務供應商及本網站相關服務或商品發行或行銷之地區。此外,在提供本服務的必要範圍內,我們亦會將所收集的資訊傳輸至中華民國境外,或在中華民國境外進行處理。

4. 我們使用的時間:自您使用本服務日起、至本服務停止供應之日止。


三. 您可以如何管理或刪除這些資訊

1. 依據個人資料保護法之規定,您可以查詢、閱覽、複製列印、補充或更改個人資料之功能服務,或以書面、電話、傳真等方式,就您的個人資料向本公司客服人員申請製給複製本、申請停止蒐集、處理或利用、申請刪除。但是您一旦申請停止蒐集、處理或利用、刪除個人資料後,本服務將無法再提供您完善的服務,您亦可能因喪失本服務會員身分。

2. 若您就您的會員註冊資料向本公司請求答覆查詢、提供閱覽或製給複製本時,本公司將酌收必要成本費用。前述之申請,應填具申請文件,並由本人親自申請,本公司得向您請求提出可確認之身分證明文件。若委託他人代為申請者,並應出具委任書,且提供本人及代理人之身分證明文件。


四. 我們如何保護您的資訊

1. 除了本聲明約定事項以外,若未得到您事前的同意,我們不會將資訊用做其他用途,或出售、交換、或出租任何您的個人資料給其他團體或個人。

2. 根據iOS/android對開發者的UDID/裝置識別碼使用規範,當您重置您的UDID/裝置識別碼後,本服務將不對您的新舊UDID/裝置識別碼產生足以識別的關聯,與UDID/裝置識別碼相關的紀錄與資料亦將消失。

3. 所有會員的檔案資料均以電子檔案方式儲存於本服務系統資料庫內。若您申請退出會員,本公司將於接獲通知10個工作日內刪除您的會員個人資料。

4. 您在本服務的每筆交易都經過SSL128 bit安全加密處理,我們能擔保您的交易資訊獲得最大的保障。


如果您就本聲明有任何意見或問題,我們歡迎您傳送電子郵件向我們反映:musesurvey2017@gmail.com


MuseSurvey隱私權聲明最近一次修改時間:2017年9月15日